科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
学会学术 科学普及 智库发展 组织人才 对外交流 创业创新 党的建设
首页  > 地方科协 >  新闻内容
 

威少未获允许到场完整训练或缺席通例赛揭幕战

 
分享: 2018-12-08
     

原题目:威少未获允许到场完整训练 或缺席通例赛揭幕战

北京时间10月12日新闻,来自美媒体的消息来源称,雷霆队超级巨星拉塞尔-威斯布鲁克仍未获队医允许到场完整训练,他能否出战新赛季通例赛揭幕战被打上问号。

凭据雷霆队随队记者罗伊斯-杨的新闻,威少到场了球队部门限制性反抗训练,但照旧不能到场完整训练,不外恢复正在准期举行中。

今天接受采访时,雷霆队主帅比利-多诺万表现,他并不确定威少是否能打新赛季通例赛揭幕战。

9月13日雷霆队官方宣布,威少乐成接受右膝枢纽镜手术,并将在周围后重新接受评估,他缺席了雷霆队整个训练营和季前赛!

9月初威少发现右膝发炎。随后,雷霆队、威少及其经纪人配合决议--自动接受手术治疗。只管枢纽镜只是一个小手术,但这是威少的右膝第4次接受手术。

雷霆队总司理萨姆-普雷斯蒂早些时间透露,在威少复出的问题上,球队并不急躁,希望他完全康复后再回归。而在威少伤停时代,新援丹尼斯-施罗德将被委以重任。

现年29岁的威少上赛季打了80场通例赛,场均进场36.4分钟,交出25.4分10.3助攻10.1篮板1.8抢断的数据,这是他一连第2年赛季场均砍下三双。

雷霆队上赛季通例赛取得48胜,排在西部第4位。

责任编辑: