蔡徐坤最爱吃什么?北京台春晚公布会上有谜底

新京报讯(记者 张赫)1月11日,北京卫视在京举行春节晚会公布会,蔡徐坤、杨幂作为春晚代言人亮相。现场,蔡徐坤坦言过年的时间,最喜欢吃外婆包的饺子,“外婆的饺子怎么做都好吃,包什么馅儿我都爱,由于有家的味道。”但他坦言自己却不太会包饺子,此次为北京台春晚拍宣传片是第一次包,“我以为不太及格,回去还得多训练,就是没包悦目。”


蔡徐坤曾经在采访中说过,“梦想是陪我睡觉的工具,不实现它我会失眠”。谈及最近是否有失眠和减肥的困扰,蔡徐坤表现,最近由于事情,确实睡得不是很好,而且也有减肥的痛苦,“由于有的时间拍出来(照片)和你本人不太一样,以是照旧要继续起劲再瘦下去。”蔡徐坤透露,他的减肥方式就是只管压迫饮食,少食多餐,“晚上八点以后不能吃工具。”


除蔡徐坤、杨幂以外,北京卫视也官宣了首批春晚艺人阵容,王凯、罗晋、唐嫣、韩东君、杨紫、关晓彤、许魏洲、乐华七子NEXT、马德华等将作为嘉宾助阵。据悉北京卫视春晚将于大年头一(2月5日)播出。


公布会现场,图源网络


图源网络


新京报记者 张赫 编辑 吴奇函 校对 王心

2019-02-22 03:39:47  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新